Новинки

НОВИНКА, НОВИНКА, НОВИНКА!!!

Хабаровский комбинат детского питания с января 2008 года приступил к производству нового вида продукции ­- питьевых йогуртов.

Йогурт фруктовый маложирный 2,5%

Новый продукт - это ­ удачное продолжение линии «Молочный край».
Не менее полезные, чем полюбившиеся «Бифилайф» и «Бифилюкс», они слегка отличаются по консистенции, и имеют вкус ананас-мандарин, апельсин-манго, черника, груша-карамель. Этот напиток благодаря своему вкусу очень популярен. И в то же время он обладает всеми достоинствами кисло­молочной продукции, ­ регулирует пищеварение, обогащает кальцием, молочным белком, который столь необходим при умственных нагрузках. Молочный белок, полезен и даже необходим людям любого возраста. В основе ­йогуртов натуральное молоко, фирменная йогуртовая закваска. Вкус придаёт натуральный ягодно-­фруктовый наполнитель.
                     На комбинате специально выбрали в качестве одного из наполнителей чернику. Эта ягода с чудесным вкусом и полезными для зрения свойствами, к сожалению, не растёт на Дальнем Востоке. А потому пользуется особой любовью его жителей. Комбинат детского питания для изготовления йогуртов приобретает натуральную засахаренную чернику, которая добавляется в уже готовый продукт и смешивается до полной консистенции.
                 Срок реализации йогурта ­ 14 дней. Это означает, что он действительно «живой», без каких ­либо консервантов.
Естественно, йогурты комбината дет­ского питания обладают качеством всей линии «Молочный край», которая обеспечивается самой современной технологией. Она допускает в обработку только высококачественное сырьё.
­              При этом наши йогурты обладают всеми преимуществами продукции, которая выпускается под общим брэндом «Молочный край», ­ свежесть, сбалансированность, отсутствие консервантов, нежный насыщенный вкус. Это кисломолочный продукт, полезен людям всех возрастов. Является прекрасным вкусным и питательным десертом для детей и взрослых.




Ciali
Винные шкафы для дома также читайте.
Перегородки остекление еще по теме.
Стеклянный козырек на подвесах читать далее.
Мебель для ванной горенье Киев.